레이저로봇청소기

드디어 만난 로봇청소기ㅣ샤오미 로보락 S6 MaxV 일주일 후기 저는 좋았어요~ 쬐끔 빼고 ;;

페이지 정보

작성자 여덟살엄마 작성일20-09-03 00:00 조회3회 댓글0건

본문

드디어 로봇청소기가 집에 도착했어요
저희집 로봇청소기 이름은 "우미"입니다
여태 통돌이 사용자였다가 너무 무겁고 번거로워 어떤 청소기로 바꿀까 고민 끝에
선택한 녀석입니다
우미 덕분에 드디어 바닥청소에서 벗어나는 것인가!!!
엄청난 기대 속에 일주일 사용해 봤어요
그리고 우미를 입양하기 전 제가 갖고있던 궁굼증에 대해 후기를 남겨봅니다

4:02 부터 본격적 후기 시작됩니다

1일반 청소기와 로봇청소기의 흡입력의 차이
2충전시간?
3물통의 불편함
4아기 있는 집은 별로..

이번 영상도 재미있게 봐 주시면 캄사 캄사~*
다음주에 또 만나요 ^^

#로봇청소기 #로보락s6maxv #청소브이로그 #사용후기 #바닥청소 #벗어나다 #roborock #샤오미로봇청소기 #청소기리뷰 #로보락 #일주일사용후기 #샤오미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 378건 1 페이지
게시물 검색